Columbia Threadneedle宣佈收購BMO的歐非中東及非洲與亞太區資產管理業務

我們很高興確認,公司已於11 月 8 日完成收購Bank of Montreal的歐洲、中東及非洲與亞太區*資產管理業務(BMO GAM(歐洲、中東及非洲/亞太區))。

天利投資和BMO GAM(歐洲、中東及非洲/亞太區)均是發展迅猛的一流資產管理公司,致力秉持以客為本的經營方針。我們的投資能力和分銷網絡可彼此互相配合,相輔相成,從而在滿足客戶不斷變化的需要的同時,為客戶帶來增值。
此項具重大策略意義的收購將有助加快我們的發展,並鞏固我們作為頂尖環球資產管理公司的地位。公司的資產管理規模已超越7,250億美元**。
BMO GAM(歐洲、中東及非洲/亞太區)除了可加強天利投資在核心資產類別和房地產方面的既有優勢,使我們的卓越長期業績更進一步外,還可帶來非凡的負債驅動投資和信託管理能力,以及另類和傳統資產類別領域的負責任投資專業知識與才幹。
我們對是次收購可為客戶和我們業務創造的價值感到興奮。我們由2,500多人組成的環球團隊將堅持以客為本文化,實踐基於合作和研究的投資方針,並履行推廣負責任投資原則的長期承諾。我們期待一起肩並肩,積極發揮發投資管理人的作用,為世界帶來切實變化,為客戶取得成果,並為所有人實現可持續的未來。
我們繼續以幫助客戶邁向成功為己任,並將在過渡期內以此作為我們方針的基礎。
如有任何疑問,請聯絡您的客戶經理。

*歐洲、中東及非洲
**截至2021年6月30日

BMO logo stacked