透過明智投資,為您開拓心目中的理想世界

無論您設想何種未來,您的投資應有助於實現您的夢想。有見及此,本公司透過深入研究、全球視野以及前瞻性的投資眼光,致力為客戶提供更明智的投資機遇。因此,我們深受全球數以百萬計的客戶信賴並管理他們的資金。

Three employees icon
Buildings icon
Three colored hands icon
Bars from the chart

紮實根基,為您建設美好未來。

我們的投資解決方案建基於四大支柱。

Blue magnifier icon

全球網絡讓我們能更深入地了解環球市場狀況。

除了在全球設有據點外,更重要的是能夠真正了解環球動態。我們認為,鼓勵和接納不同的聲音、專業意見和獨到見解,便能獲得更精闢的投資建議和更明智的投資機會。

Violet graph bars displayed on a laptop

深入研究是成功投資的關鍵。

自主獨立的市場研究,讓我們能更明智地投資。有賴新一代的分析方法以及超過 200 位研究人員的通力合作,我們才能將每天大量繁雜的資訊轉化成各項前瞻性的解決方案。

A blue hand holding a grain

務實盡責的工作理念,驅使我們謹慎地作出投資決定。

不論您擁有何種價值理念,本公司都會盡力遵照這些理念來協助您達成財務目標。從日常的營運溝通,以至開發投資組合經理專用的投資工具,都能體現出本公司自上至下一貫秉承的盡責精神。

Two blue gears

不斷改進讓我們能持續創新。

市場不會靜止不動,我們也不會故步自封。因此,我們正不斷尋求新的改進和創新方法。本公司的諮詢及監督團隊致力確保投資誠信,從而履行我們在問責和發展方面的承諾。

以下說明了我們如何協助您投資真正重要的事物。

我們心繫大家所關注的事情,因此一直與您攜手努力,讓您的生活以至更廣闊的社群,帶來更積極而深遠的貢獻。

精闢的觀點,締造明智的投資。

請訪問本公司的網誌,以瀏覽最新的市場狀況

19 十一月 2021

Mark King

Head of Investment Content

Market Monitor - 19 November 2021

Global stock markets have had a mixed week with concerns about rising inflation and increasing Covid-19 infection levels putting a brake on gains.
Read time - 5 min
12 十一月 2021

Mark King

Head of Investment Content

Market Monitor - 12 November 2021

Stock markets around the world have had a mixed week, with renewed inflation fears denting investor confidence on both sides of the Atlantic as well as in Asia.
Read time - 5 min
5 十一月 2021

Mark King

Head of Investment Content

Market Monitor - 5 November 2021

Global stock markets have surged this week after central banks in Europe and the United States decided to take a more cautious approach to tightening monetary policy.
Read time - 2 min

Subscribe to keep up with the latest developments.

披露資訊

*截至 2022 年 3 月 31 日的員工數據

**截止 2022 年 9 月 30 日的資產管理規模