商品

商品
商品 投資觀點

我們的團隊擁有多年商品交易及投資經驗,對全球商品市場亦有深入理解。

我們採用主動式管理策略,投資於多元化的全球商品組合,以獲取商品所能提供的資本增長、分散投資及抵禦通脹等投資優勢。 我們致力透過以研究為基礎的投資方法,以及於不同商品市場與商品年期結構的主動式資產配置,全方位把握各種市場機會。

我們相信商品投資將會持續發展,並深信主動式管理策略以及團隊的專業知識將幫助我們在市場持續演化的同時,實現資產增值並獲得分散投資的效益。

No data was found

其他主題

關於我們

天利投資是首屈一指的主動式投資管理公司,在各個資產類別均有跑贏大市的優秀往績。 我們奉行主動式管理的投資方法,以客為先,致力追求卓越表現

投資方針

天利的文化精髓在於完全專注並信賴團隊力量,藉此實現非凡成績,不斷跑贏大市。

管治及問責投資

我們的投資哲學深信,有效管理可惠及公司、投資者乃至整體經濟。 公司管治得宜不但有利於管理業務內在風險及應對考驗,亦有利於把握機會,為客戶提供可持續增長及回報。