重要資訊

敬請詳閱本重要資訊。閣下如不同意其中任何章節的任何部份,請勿接受並進入本網站。

本網站所載資訊乃向香港私人投資者提供,並非供任何其他類別的投資者直接使用。天利投資基金ICVC、天利投資專業基金ICVC及天利(盧森堡)屬於傘子型基金,透過不同基金主要投資於股票、債券或貨幣市場證券,這些證券所涉的風險各不相同。部 分基金可能投資於新興市場或特定市場或行業,亦可能投資於高收益債券,其中或涉及較高風險,例如流動性、交易對手、市場波動及/或集中風險等。投資決定取 決於閣下,惟除非推介基金的中介人告知該基金適合閣下並說明原因,包括於基金的投資是否與閣下的投資目標一致,否則閣下不應進行投資。 投資者不應僅依賴本網站作出投資決定。
過往表現並非未來業績之指引。投資及其收益的價值可能上升亦可能下跌。 閣下可能無法全額收回投資本金。 敬請留意天利並不提供投資建議。本文件的內容未經任何監管機構審閱,包括香港證券及期貨事務監察委員會。任何類型的投資均涉及風險。敬請投資者在投資基金 之前詳閱基金章程、活頁本及香港投資者資訊(可向滙豐機構信託服務(亞洲)有限公司(「香港代表」)索取),以了解包括風險因素在內的更多詳情。

 私隱及COOKIES政策

關於本網站

本網站由天利(「天利」見下文)操作。敬請閣下確保於使用本網站前詳閱並接受本重要資訊的全部內容。使用本網站即代表閣下已經閱讀並無條件接受下文所載的使用條款及條件。
在法律不允許的情況下,本網站或任何關連網頁的內容概不應視為任何產品的銷售要約或購買要約邀請。
天利重視閣下的私隱。閣下應閱讀天利的私隱聲明及Cookies政策,進一步了解天利將會如何使用閣下的個人資料。
天利保留隨時於本網站加入任何修訂版本而修改本重要資訊的權利。如果本資訊進行修訂,閣下將需要再次閱讀並接受使用條款及條件。
本資訊無意亦並不會產生任何合約權利或任何其他法律權利,不會導致天利向任何其他方或代表任何一方承擔任何責任。
本網站所載資訊乃直接向香港人士提供, 而非供香港境外(尤其是美國)的人士使用。 本網站所載資訊並非認購任何所述基金或產品之單位或股份的邀請。
本 網站所述產品僅於部份司法權區註冊。 敬請於投資前確保閣下符合相關資格, 尤其是,本網站所述產品並未根據美國1933年證券法登記,並非亦不得於美國或向美國公民及居民提出要約及銷售,以及不得向提出要約或銷售相關產品即違反 當地法律或規例的任何司法權區或國家的任何其他人士提出要約及銷售。
ColumbiaThreadneedle.com所載的若干資訊受司法權區限制,在其他司法權區不得獲取。 如有任何投資者於columbiathreadneedle.com瀏覽不適合其司法權區或投資者類別的內容並蒙受任何損害或損失,天利概不承擔責任。
本 網站所載資訊不得於任何法律禁止的司法權區刊發,亦不得用於任何違反當地法律或規例的用途。 尤其是,本網站所述產品及服務不得於任何未經許可的司法權區推銷,其中所載資訊亦不得提供予未經許可投資、分銷、營銷或以其他方式發售本網站所述產品的投 資者(或以上述投資者作為資料或要約接收人以達致上述目的)。 投資者須事先了解相關產品於收購、分銷或商品化方面的法律規定、條款及條件。
未經天利明確書面同意,任何人士均不得將網站連接至www.columbiathreadneedle.com。
本網站所有內容(包括但不限於文字、圖形、連結及聲音)的版權均屬天利所有,未經天利事先書面同意,不得以任何方式複製、下載、派發或出版。
本網站所載的任何稅務及稅務處理資訊,不應視為向任何個人提供的建議或推薦。 稅務利益對閣下的價值取決於閣下的自身情況,將來稅務規則可能改變。

免責聲明

天 利盡一切合理所能及審慎方式編製並維護本網站所載資訊, 但不明示或暗示保證資訊準確、可靠、及時或完整。 天利恕不就用戶使用或不當使用本網站所載資訊承擔任何責任。 天利將採取一切合理措施,確保本網站及閣下個人資料的安全,但基於互聯網的性質,我們無法絕對保證其安全。 敬請參閱天利私隱政策,了解更詳細資訊。
電子郵件並無保障亦非安全。 天利無法保證將會收到閣下透過互聯網發出的任何電子郵件,亦不保證電子郵件或任何電郵通訊(包括但不限於向天利提供保密資訊或指示的電子郵件)所載數據的私隱及/或安全。
天利將盡一切合理努力維持本網站可供使用,但無法作出保證。 本網站亦可能不時更改,我們無法保證其中所提供資訊的延續性。
天 利不會就本網站內任何第三方所提供資訊或與本網站的連結是否準確、完整、及時或合適發表任何聲明。 我們不會持續覆查或更新上述資訊,謹此提醒閣下須自行承擔使用任何相關資訊的風險。 本網站所載的部份資訊亦可能由第三方編製或提供,而未經我們核實。 天利謹此表明不就本網站上述資訊的編製或提供承擔任何責任,亦不就任何上述資訊是否準確、合適或完整作出保證。

閣下與我們的協議

閣 下使用本網站,即代表同意閣下已經詳閱並明白重要資訊。 閣下進一步同意,將就閣下違反或不遵守任何相關條款及條件而產生或與此直接或間接有關而使天利蒙受或發生的任何訴訟、責任、訟費、索賠、損失、損害、法律 程序或開支(包括但不限於無論如何按完全彌償基準產生的任何法律費用、訟費及開支)提供彌償保證,確保向天利作出完全及有效彌償

公司資料

天利集團公司包括以Threadneedle Asset Management Holdings SARL為最終控股公司的公司。

天利集團旗下向本網站提供內容並就此負責的公司包括:

Threadneedle Asset Management Limited,於英格蘭及威爾斯註冊,註冊編號為573204,地址為Cannon Place, 78 Cannon Street, London EC4N 6AG, United Kingdom,於英國經英國金融市場行為監管局(Financial Conduct Authority)認可並受其監管,註冊編號為122194。

Threadneedle Investment Services Limited,於英格蘭及威爾斯註冊,註冊編號為3701768 ,地址為Cannon Place, 78 Cannon Street, London EC4N 6AG, United Kingdom,於英國經英國金融市場行為監管局(Financial Conduct Authority)認可並受其監管,註冊編號為190437。

Threadneedle Management Luxembourg S.A.,於Registre de Commerce et des Societes (盧森堡)註冊,註冊編號為B 110242,地址為44, rue de la Vallée, L-2661 Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg。

天利投資新加坡(私 人)有限公司,地址為3 Killiney Road, #07-07, Winsland House 1, Singapore 239519。根據新加坡證券暨期貨法(第289章)在新加坡受新加坡金管局監管,許可證號為CMS100182-1。本文件並非新加坡證券暨期貨法所界 定的基金章程。因此,根據新加坡證券暨期貨法有關基金章程內容的法定責任並不適用。

天利投資管理香港有限公司(Threadneedle Portfolio Services Hong Kong Limited), 地址位於香港康樂廣場 8號交易廣場二座3004室,獲證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)發牌進行第1類受規管活動(CE編號:AQA779), 根據香港法例第32章公司條例在香港註冊,編號為1173058。本文件所述任何基金均獲證監會認可。 證監會認可並非對計劃的推薦或認許,亦不保證其商業價值或表現,更不表示該計劃適合所有投資者,或認許該計劃適合任何特定投資者或任何類別的投資者。

© 2021 Threadneedle Asset Management Holdings Limited版權所有。保留一切權利。