投資實力

我們奉行主動式投資方法,以客戶為先,致力追求卓越的投資表現。 透過相信可以重複並控制的投資流程,我們在專長的專業知識領域建立雄厚的投資實力。 我們所提供的主動式管理投資策略涵蓋全球各主要市場及資產類別-從股票、固定收益、商品及物業至絕對回報及多元化資產基金等,任君選擇。

雖然我們在每個資產類別均設有專門的投資團隊,但各團隊受惠於我們積極辯論和主動合作的文化。 透過定期交流,我們的投資專才可有效綜合宏觀及微觀見解,以集體智慧優化每一個投資組合。

這些投資專才運用多種投資工具為投資者服務,其中包括開放式投資基金、上市投資信託以及集體與獨立退休金和其他投資組合。

我們的系列

固定收益

我們的固定收益團隊由152位投資專才組成。 該團隊擁有跨越不同領域的投資知識,專業實力覆蓋政府債券、公司債券及外匯等傳統資產類別,在投資級別債券、高收益債券及新興市場債券等方面亦有豐富專業經驗。

股票

我們的投資團隊由63位股票投資專才組成,掌握充裕資源,對各種市況均有豐富經驗,多次為天利贏得產品及團隊大獎。

Bowls with spices

多元化資產

我們的多元化資產投資組合致力透過投資一系列資產類別,並以審慎分析的方法檢討並調整權重,實現以較低風險(或波動性)於經濟週期內獲得正投資回報的目標。

商品

我們的團隊擁有多年商品交易及投資經驗,對全球商品市場亦有深入理解。

其他主題

關於我們

天利投資是首屈一指的主動式投資管理公司,在各個資產類別均有跑贏大市的優秀往績。 我們奉行主動式管理的投資方法,以客為先,致力追求卓越表現

投資方針

天利的文化精髓在於完全專注並信賴團隊力量,藉此實現非凡成績,不斷跑贏大市。

我們的基金

天利旗下擁有全面的投資基金產品,可滿足各種不同的投資目標。