多元化資產

多元化資產
不同資產類別對於經濟及商業週期的變化亦有不同反應,因此,單一資產類別與其他資產類別之間的投資回報通常關連度不大。 我們的多元化資產投資組合致力透過投資一系列資產類別,並以審慎分析的方法檢討並調整權重,實現以較低風險(或波動性)於經濟週期內獲得正投資回報的目標。

天利擁有豐富的多元化資產管理經驗,早在1994年公司成立時已有相關業務,往績紀錄達18年。

良好的資產配置是多元化資產投資的關鍵, 亦是我們投資流程的核心,因此我們的資產配置委員會由最資深的投資成員組成。 資產配置團隊經驗極為豐富,熟悉所有主要資產類別,而且其投資流程結合以整個投資團隊的研究及分析為基礎的普遍意見。

在注重團隊協作、分享與辯論投資觀點的文化影響下,我們的整個投資團隊經常有大量交流,多元化資產投資團隊亦積極利用上述優勢,確保每一個投資組合均能受惠於最佳投資見解。
雖然投資組合管理及相關資產配置由多元化資產團隊整體負責,但其他專業團隊亦參與決策流程,包括行業投資團隊、策略分析、資產戰術配置、基本面研究及風險管理等。
我們的多元化資產投資組合涵蓋各種風險/回報目標,包括絕對回報。
審慎型
平衡型
主動型
絕對回報

其他主題

關於我們

天利投資是首屈一指的主動式投資管理公司,在各個資產類別均有跑贏大市的優秀往績。 我們奉行主動式管理的投資方法,以客為先,致力追求卓越表現

投資方針

天利的文化精髓在於完全專注並信賴團隊力量,藉此實現非凡成績,不斷跑贏大市。

管治及問責投資

我們的投資哲學深信,有效管理可惠及公司、投資者乃至整體經濟。 公司管治得宜不但有利於管理業務內在風險及應對考驗,亦有利於把握機會,為客戶提供可持續增長及回報。