投資觀點

No data was found

所有觀點

篩選此頁內觀點

No data was found

重要資訊︰

本刊物所載資料僅供參考,並不構成任何要約或招攬以在未經授權的任何司法管轄區內促使任何人士購買或出售任何證券或其他金融工具,亦不構成提供投資建議或服務。本文件載列的分析乃由天利投資就其投資管理活動而編製,在刊發前可能已獲採用,且隨附本文列示。文中任何意見均在刊發日期前作出,可予變更而毋須另行通知,且不應視為投資建議。從外界來源獲得的資訊均被認為可靠,但不能保證其準確性或完整性。文中有關任何特定股票或債券的提述不應被視為交易建議。本文件不屬投資、法律、稅務或會計建議。投資者應諮詢各自的專業顧問,以就投資天利投資牽涉的任何投資、法律、稅務或會計事宜獲取建議。

其他主題

關於我們

天利投資是首屈一指的主動式投資管理公司,在各個資產類別均有跑贏大市的優秀往績。 我們奉行主動式管理的投資方法,以客為先,致力追求卓越表現

我們的基金

天利旗下擁有全面的投資基金產品,可滿足各種不同的投資目標。

投資實力

我們奉行主動式投資方法,以客戶為先,致力追求卓越的投資表現。 透過相信可以重複並控制的投資流程,我們在專長的專業知識領域建立雄厚的投資實力。 我們所提供的主動式管理投資策略涵蓋全球各主要市場及資產類別-從股票、固定收益、商品及物業至絕對回報及多元化資產基金等,任君選擇。